info@iiso.com.mx

(664) 370 - 1659

images/slideContact.jpg
NOTICIAS

Proyectos de Ergonomia en Restaurantes e Industria del Catering

ccmc

Las empresas de catering que tienen centralizado el sistema de cocinas (precocinado) distribuyen a cadenas de restaurantes o franquicias. El trabajo que se realiza en este sector es 100% manual, y la localización del producto así como el tiempo de procesado son críticos. Además, no se está manipulando un sólo producto sino que se manipulan muchos ingredientes que además se reciben en formatos diferentes, y que se han de conservar, manipular y procesar para configurar varios productos finales. Es un tema complejo desde un punto de vista productivo, debido a la elevada variabilidad de acciones que se realizan en cada puesto y cada día. Principalmente hablamos de manipulación de cargas y de trabajo repetitivo, con el consiguiente uso intensivo de las extremidades superiores, las cuáles son las que acaban generando los trastornos musculo esqueléticos [TME].

Escríbenos a: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyectos de Ergonomia en Oficinas [Call-Center, F...
Proyectos de Ergonomia en Supermercados y Superfic...

By accepting you will be accessing a service provided by a third-party external to https://iiso.com.mx/

logo
Tel. (664) 370 - 1659
contacto@iiso.com.mx

Optimizamos sus Recursos y Procesos

Síguenos en:

Image

Income Tax Planning

    View Service